NOIVOS COM OS PAIS:
Tatiana ao lado de Francisco dos Santos Sobrinho
e Elizabete Ramos Lapa e Márcio de Clarice Batistella Cabrini e Elio Cabrini
O casamento da médica Tatiana Lapa com o engenheiro
Marcio Cabrini realizado na Catedral São Pedro de Alcântara foi pura emoção! Padre
Adenilson sublinhou o amor que move a relação
matrimonial e falou do comprometimento com o futuro, da entrega absoluta de um
ao outro. Os noivos irradiavam só felicidade... Quinze dias já se passaram e o
casal, feliz em lua de mel pela Toscana, divide com os amigos mensagens e fotos
nas redes sociais. Só love!..
PE. ADENILSON fala aos noivos sobre o
compromisso do matrimônio
LÁ
VEM A NOIVA
Usando
um vestido comprado em Barcelona (Espanha) e sapatos confeccionados sob medida by Sonia Barreto (Rio), Tatiana despontou
na nave de Catedral tentando conter suas lágrimas. Além do buquê criado por Bia
Gelli, ela também levava um terço com contas de cristais swarovski adquirido no
Santuário de Fátima (Portugal) que foi presente de sua mãe, Elizabete Lapa e
usava brincos escolhidos e presenteados por seu pai, Francisco dos Santos
Sobrinho. Outra joia que compôs seu visual foi um colar de pérolas, um ‘mimo’
de seus ‘pais’ canadenses, diretamente de Montreal. Cabelo e maquiagem foram
produzidos por Esteffani Weinem e equipe do Fio Fashion (Itaipava).
DECORAÇÃO
Anderson
Barcellos assinou a decoração da igreja e encantou com suas topiarias e
jardineiras em chuva de prata por toda a extensão da nave que foram realçadas
pela iluminação indireta das velas de Márcia Nina. Ânforas de prata contendo
mix de flores brancas decoraram tanto o altar quanto a porta da Catedral. Já na
Locanda Della Mimosa ele destacou florais em tons pastéis que se dividiam em
arranjos assimétricos: das mesas aos salões, tudo com muita harmonia, predominando
espécies diversas de orquídeas, além de tulipas, cada um mais bonito que o
outro. Destaque ainda para as velas de Marcia Nina.
SANTO
ANTÔNIO
Tatiana,
que é devota e Santo Antônio, levou uma imagem de família que permaneceu no
altar da Catedral durante a cerimônia religiosa realizada no último dia 13 de
julho. Depois, a imagem seguiu para a Locanda onde ficou em espaço reservado
aos bem-casados, doce que representa duas partes que se unem e são seladas pela
cumplicidade e respeito mútuo.
LOCANDA
Com
festa para 200, os noivos recepcionaram em alto estilo. Buffet assinado pelo
chef Danio Braga recebia os convidados com prosecco já na entrada e tanto o coquetel
quanto o jantar foram refinadíssimos e receberam só elogios. O local foi todo
projetado pela Assessoria de Casamento de Janiques Cerimonial para abrigar a
confraternização, que ficou a cargo dos olhares atentos de Rosana Janiques que cuidou
de cada pormenor: dos móveis (Chiavari), toalhas, caminhos de mesa, jogos
americanos e guardanapos (Ruth Dourado), taças e souplats (Decore), tudo
impecável! O bolo de Myrian Aguiar parecia uma obra de arte e serviu como pano
de fundo para inúmeros ‘selfies’ que eram repassados via whatzapp, afinal o que
é bonito é para ser mostrado! Os doces de Liliana Rodrigues, bem-casados de
Fabiana Figueirinha e pão de mel de Mariana Fernandes foram um capítulo a
parte. Na pista de dança comandada pelo Dj Carlinhos Tardioli, os noivos
surpreenderam os convidados dançando tango na chegada e depois, curtiram a festa
que também contou com a participação da Banda Tokaia. Só alegria e também o
começo de uma longa jornada a dois! A produção fotográfica foi de Hugo Carneiro
e a filmagem de Cristiano Oliveira.
Confira alguns momentos especiais:
Confira alguns momentos especiais:
MAKE-UP da noiva
A DECORAÇÃO da Catedral com topiarias de chuva de prata
EXPRESSÃO DE AMOR. Momento em que os noivos se dirigem à
avó da
noiva, Diva Lapa, no altar. Essa mulher
dinâmica e
surpreendente emocionou a todos entrando sozinha no cortejo
do
casamento, um exemplo de força e determinação
O BEIJO dos noivos após o "sim"!
MUITO romantismo na Locanda
NOIVOS trocam valsa por tango e arrasam na pista de dança
Reportagem: Marise Simões para Coluna Social do Diário de Petrópolis
Fotos: Hugo Carneiro